缴蟹投翔?魔性格斗游戏《螃蟹大战》最新实机宣传片

☼ 今日,S∴witch上究极魔性的格斗独立游戏《螃蟹大战(Crab Fight)∮》http://m.scq008.vip 又公布一段实机宣传视频,₪큐各种各样的螃蟹开始了魔云豹系统 性的“魔性大乱斗”,有的甚至祭出了“火″影忍者”里的飞镖,竟然还是用两个▁▂▃▄钳$子┙双持╫!∝仿∪佛在〦说⿵:“『对面的,还不缴∝蟹投翔?” ≠

魔性格斗游戏《螃蟹大战》最新实∕机™宣传片:

这是“水族馆”系列的新作〖,在|︴()〔〕游戏⿸中,玩家将扮演螃蟹在海底和其他物种大∑战⇔,使用螃蟹◇的大钳子,和其゜他螃蟹进行一╭╮々对一的单挑,整个ⓞ游戏的风格非常奇特。

Ⅴ○视频截图:

じ ≤

⊿ 〆

❤☜ ▧

云豹彩

魔性格斗游戏《螃蟹大战▨》将于ぷ2019年登陆Switch和PC平台。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 缴蟹投翔?魔性格斗游戏《螃蟹大战》最新实机宣传片