为什么女性是手机游戏最赚钱用户

  ╭╮【环球网科技记者 王楠〓】据外媒消息称,研究移动游戏市场公司Liftoff日前发布手机游戏报告显示,女∝性是最赚钱的用户,她们在手机游戏╯╰▇█中进行应用内购买的可能性比男性用Ⅱhttp://www.bcbj8.com 户高79%。研究显示,16.7%女性用户在安装应用┊┋◈程序后会进行应∽用内购☞,该报告鼓励应用程序开发人*≈员在未♀来专⿻注于此♂∈细分市场。

  去年开始,Liftoff发现了手机游戏营销的黄金∧时代。该报告指出⿶,尽┑管使女性用户安♨装的应用程序比男性用户多花费0.18美元,但仔细检查转换率会发现女性实际上是最有价值的游戏玩家。

  该报告¥分析了2017年6月至2018年5月期间从350个▅▆应〢用程┎序收集的数据,显示与2╱╲016年至2017年期∶间♯♮相比,女性用户的应用内购买量┌几乎翻了一↘番。这✿。✿些结果┈┉◣以及类似的过▬去研究可能会促使应用程序开http://www.dxb100.com http://www.scq006.vip ∮发人员开始∏专门为女性定⿰制更多应用程序,如益└智︱︳游戏和口口传播推荐的游戏。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 为什么女性是手机游戏最赚钱用户