2018年全国电子竞技公开赛敲定:总决赛奖金89万

  【环♦球网科技 记者 ◇林迪】∞近日,记者从国家体育总局官网了解到,国家体育总局体育信息中心发布⊙《关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知》。通知显示,经研究,拟于2018年12月在四川成都举办2018年全♣国电子竞技公开┌赛✿。✿总决赛。

  据了解,全国电⇔子竞技公开赛(National Electronic Sports Open,简称为:NESO)是◎由国家体育总局←体育信息中心主办,上海网映文化传播股份有限公司(∟♂http://www.qhuwai.com 简♡称:NEOTV)承๑办,各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、计划单列┚市体育部门组队参加的电子∞◀竞技综合性赛事,不仅是我○国电子竞Ⅸ技体育发展战略的重要℅组成部分,同时也是☼宣扬电子竞技体ⓔ育文化的重要组成部分♂。

  本╢赛事旨在↕为全国电子竞技爱好者提供一个公平、公正、∏公开的竞技平台,面向社会宣传电子竞技运动、传播电子竞技正能量。

  比赛项目上,邀请组■比赛╩项目有英雄联盟(5V5)〆和绝地求生PUBG⿵(表演赛)。其┏中,选拔组比赛项目设为英雄联盟【(5V5)、星▌际争霸2-↹虚空之遗(1V1)和炉石传说(1V1)。

  据悉,代表队报名截止≥时间为2018年8月ↆ27日。

&nbⅪsp;

 

  另外,本次比赛总决赛的pc28微信群 奖金为89万元人民币。同时,总pc28微信群 决赛每Ⅷ项比赛冠、亚军取得入选电子竞技国家集训队资格。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 2018年全国电子竞技公开赛敲定:总决赛奖金89万